中永和整形

現在位置:首頁 > 中永和整形

 

過了中年,可能開始感受到下垂、鬆弛等問題,想找回緊緻肌膚,有人會選擇埋線拉提,在老化的過程中,皮膚的淺層、深層組織都會發生改變。深層包含深層脂肪、骨架,所發生的是「體積的流失」,而淺層的表淺脂肪則是「下滑」。

法令紋其實就是中段臉深層的體積流失,加上位於表淺的脂肪下滑所造成的結果。由於顴骨、上顎骨的骨架流失,位於其上的淺層脂肪(蘋果肌)因為失去支撐而下滑,擠壓形成了法令紋,且視覺上也會覺得臉好像比較垂。

以玻尿酸填補法令紋,是極為普遍的治療手法。大致上就是把法令紋那條凹陷給「填平」,但是法令紋的產生,根本原因並非法令紋本身,而是周遭的支撐流失。

不管是用玻尿酸、膠原蛋白增生劑(洢蓮絲、3D聚左旋乳酸),如果只是大量填充在淺層脂肪,沒有從根本解決問題,也就是深層體積流失、支撐問題,那麼反而會因為皮膚淺層的重量加重,導致下垂更嚴重,既無法解決法令紋,下垂的蘋果肌更大坨,整體就是顯得臃腫、更老態。

中永和整形治療的重點不能只擺在「填平法令紋」,而是要「重建中段臉的支撐、加回體積」,和整形含顴骨、上頜骨等。永和醫美唯有重建支撐,才可以使下墜的組織歸位。

打在表淺脂肪,只會加劇下垂的情況。想要拉提蘋果肌、改善法令紋,就必須打在深層脂肪和骨架上,將底層流失的體積和支撐重新補回來,整體的輪廓也會跟著上提。

https://www.simplebeauty.com.tw/

資料來源:早安健康

 

隆乳手術 玻尿酸 內視鏡隆乳 音波拉皮 假牙 植牙 魔滴隆乳 藍鑽魚骨線拉皮 海芙音波拉提 男性女乳症手術 角膜塑型片 尾牙表演